重磅|美百年進駐國家中心城市西安 落戶高新經貿T臺——萬象匯CROSS

2018年12月初,甲級寫字樓共享服務辦公運營商美百年MCENTURY攜手西安惠大實業達成戰略合作,進駐西安高新萬象匯CROSS總部級定制商務空間3#樓運營,宣告美百年MCENTURY正式進駐西安。標志著美百年MCENTURY在中國核心城市發展戰略進一步拓展,繼深圳、廣州、武漢、上海等城市之后,正式增添第6個核心城市發展。為西安高凈值人才企業提供靈活多選的共享服務辦公空間,更好的滿足未來多元化辦公升級需求。


01.jpg


西安作為歷史文化名城,絲綢之路的起點城市,現今的中國西北唯一自貿區,西北經濟總部之城,十二五期間,GDP年均增長10.9%,高出全國3.1個百分點。隨著阿里巴巴、華為、IBM、施耐德等世界500強企業巨頭紛紛落戶,西安吸引了越來越多的高凈值人才進入,助推經濟繁榮昌盛。


美百年MCENTURY·萬象匯站坐落于西安CBD高新區科技二路商務大道“經貿T臺”,現已擁有50棟寫字樓超級集群,于千米內云集北京銀行、中國銀行等金融機構資本匯聚。奢享唐延路、科技路等城市級交通樞紐,臨近地鐵3號線,45分鐘連接西安咸陽國際機場,便捷的交通環境節約時間成本同時,也為商業經營、企業發展創建了一條“高速干道”。此前一直深耕深圳、廣州等一線城市的美百年MCENTURY,現進駐西安,顯示了發展新市場,進軍國內經濟發展迅速核心城市的戰略目標及雄心。


02.jpg


美百年MCENTURY進駐運營萬象匯3#樓6F-25F,打造西安首個美百年金融科技中心,總建筑面積1.5萬平方米,建筑高度110米,精裝大堂擁有11米挑高,盡顯總部級定制商務空間風范。美百年MCENTURY沖破傳統的辦公模式,在低區設置美客共享服務層,將咖啡、茶藝、紅酒雪茄、運動、藝術等元素及多功能智能配套設施等融入辦公,打造美享空間為萬象匯工作精英構筑異彩紛呈的辦公生活體驗。



03.jpg


美百年MCENTURY·萬象匯站的室內設計采用德系工業風格,將簡單、精細的主流品質融入高效智能辦公環境中,感受過去與未來、精致與粗獷、沖突與對比,讓所有辦公視覺界面,都充滿著層次及感動。在萬象匯項目中美百年MCENTURY延續多樣化的空間產品運營策略,可根據客戶不同的需求提供靈活多選的一站式辦公服務空間。



04.jpg


美百年MCENTURY執行總裁陶偉先生表示:“西安是美百年MCENTURY集團拓展國內市場的重要戰略版圖,西安經濟增長速度、城市競爭力等綜合實力不斷上升,其辦公市場有很大的發展空間及潛力,美百年MCENTURY入駐西安高新經貿T臺萬象匯CROSS,顯示了業主方對美百年MCENTURY運營模式的肯定,美百年MCENTURY將把嶄新的共享服務辦公理念以及多元化的辦公空間引入這座活力綻放的城市,為客戶提供優越的辦公環境及增值服務。”



05.jpg


此外,美百年MCENTURY萬象匯項目聯合共享辦公領域集成服務商優客美租合作,為客戶提供品牌的辦公家具、IT設備的全方位共享辦公集成服務,致力于讓企業以輕資產運營的模式,獲得更優質的辦公體驗。


美百年MCENTURY目前在深圳、廣州、武漢、上海、西安等核心城市擁有40多個寫字樓項目,2019年將持續布局更多城市CBD寫字樓,美百年MCENTURY為更多 CBD 高凈值人士提供發展事業理想支持。