“渠”之有道·財商共贏——美百年&泰德邦天威項目渠道交流會圓滿舉辦

作為極具市場前瞻性眼光的寫字樓專業管理運營商,深圳市美百年商業管理有限公司不斷穩步發展,在2018年已經舉辦了包括武漢開發商座談會,深圳天威項目產品發布會,深圳京地項目、廣州保利克洛維項目推介會等等多次活動,似乎已經讓業內習以為常。然而,9月26日,美百年與合作伙伴泰德邦共同舉辦的 —— “渠”之有道·財商共贏--天威有線信息大廈渠道交流會,還是讓人眼前一亮。


IMGM2250.jpg微信圖片_20180928181132.jpg

微信圖片_20180928181126.jpg


最為直接的看點自然是與騰訊濱海大廈比肩為鄰的天威有線信息傳輸大廈項目。在招商與客服人員陪同下,與會的各方嘉賓從親自體驗了項目的辦公空間與服務,從而可以從最切實的角度來思考交流,需求供給、營商環境、行業生態等話題。


微信圖片_20181008105121.jpg


應邀參會的企業有:


戴德梁行、仲量聯行、高力國際、世邦魏理仕

鏈家網、Q房網、中原地產、勤創地產、盛勤地產

好租網、點點租、美聯物業

——排名不分先后



垂直互通生態  信息資源生意在身邊


本次活動主會場的天威5F共享服務樓層,以會所級設計標準,囊括咖啡廳、休閑會客卡座、路演開放區、景觀露臺、多功能會議室、茶室、健身私教中心等諸多功能單元為一體,它將會是入駐企業商務交流、會晤洽談、活動路演、鏈接資源的最佳平臺。


微信圖片_20180928181148.jpg

IMGM2112.jpg

圖片1.jpg



天威項目招商負責人表示,位于5F的共享服務樓層的開放,打通了項目內各類辦公空間產品租戶垂直互通的通道,不管是選擇半層整層的定制級大企業、還是青睞精裝標準戶型或者全效精品戶型的中小規模企業,都能全面融入到項目辦公共享生態體系中來,這將大大提升整個項目的價值潛力。美百年為此在天威項目引進了國內專業素質極高的中洲物業團隊,配合美百年項目駐場客服人員,全面保障入駐企業的外延增值服務。



門臉全面升級  與BAT強者為鄰


天威有線信息大廈項目作為美百年公司整體獨棟運營的重點項目,已于今年5月初開啟招商,項目區位優勢得天獨厚,美百年及合作方泰德邦不惜投入數百萬元成本,對天威大廈門頭及大堂進行了為期數月的形象升級改造。


微信圖片_20180928145115.jpg微信圖片_20180928145018.jpg


低調而極具檔次的外在第一印象,與內在高端商務辦公環境,配合項目后海中心區與科技園價值核心優勢,將充分把入駐企業形象價值提升數個層次,從而在南山濱海大道首排具有一席之地,真面騰訊、百度、阿里等優秀企業。


微信圖片_20180928145120.jpg


在這里,每一個從你身邊經過的背雙肩包的碼農,分分鐘都有可能變身創公司老板,走上人生巔峰。而不經意間和你擦身而過的路人甲乙丙丁,或許就是某個科技公司的CEO、CTO。



把握市場風云  合作創造價值


  • 深圳2018年二季度,在第三產業持續增長的驅動下,寫字樓資產表現良好,入住率和租金平穩略有上升。

  • 隨著7月底“商品房3年內禁止轉讓,企業不能購房”等深圳樓市新政的發布,寫字樓市場或成投資新熱點。

  • 中美貿易戰將會在短期內給深圳經濟支柱產業(金融與高科技行業)造成隱憂,寫字樓市場去化速度或將放緩。


分析數據、解讀行情、深入市場,是運營商、信息平臺方、地產中介、咨詢代理機構等市場參與者的日常必修課,商機或許就在相互交流被發現。


微信圖片_20181008110504.jpg


此次活動的舉辦,美百年和泰德邦邀請的多家國際、本地知名渠道機構代表,共聚天威項目參觀交流。過去各方間的相互合作成就了現在的彼此,而未來,繼續保持、深化良好的合作關系,必然將為行業創造更大的價值。


微信圖片_20181008104625.jpg