魔都第一站,將陸家嘴、外灘盡收眼底!——美百年入駐上海星薈中心


坐擁黃浦江“黃金三角”的一角,

既與外灘相連,又與陸家嘴隔江相望。

區域面積約4平方公里,

擁有長約3.2公里的濱水黃金岸線。


——這就是北外灘!


如今,陸家嘴寫字樓市場趨于滿溢,

外灘由于保護建筑過多而難以大肆開發,

北外灘成為投資者和企業總部選址的“香餑餑”。

一系列的重點規劃更是為其發展前景加分不少,

讓諸多地產企業的不斷搶灘登陸。

美百年布局上海的首個項目,

便落地在這最具發展潛力的中心板塊門戶




上海首家美百年金融中心入駐在北外灘全新地標性——上海星薈中心,奢享北外灘航運貿易中心、陸家嘴金融中心、外灘金融貿易中心三大CBD核心,時代機遇在此迸發出前所未有的價值磁場,成為上海下一個資本主場。

今年6月,美百年與上海廣田房地產開發有限公司正式簽署戰略合作備忘,在虹口區四川北路 88 號星薈中心2號樓7F-10F打造上海首家美百年金融中心,并于8月正式對外開放招商,為上海的創業者、中小企業和跨國大公司,提供靈活的共享服務辦公空間,帶來更多的商業機遇。

星薈中心在地域優勢的基礎上,得享交通環境的便捷。臨近地鐵10號線、12號線天潼路站,8分鐘抵達陸家嘴、5分鐘直達外灘、30分鐘可直通虹橋機場、40分鐘連接浦東機場。便捷的交通環境節約時間成本同時,也為商業經營、企業發展創建了一條“高速干道”。

22ca00021aa79eebc953.jpg

項目周邊現存有多座歷史保護建筑,包括上海市郵電局、公濟醫院、新亞酒店、瑞康公寓及外白渡橋等。上海星薈中心外立面獨特的“窗格”元素,以當代語言重新詮釋東方元素,將現代商務風格與歷史風情巧妙融合,造就不可忽視的地標亮點。

59fd35b4799e99e1b5dbe4eff66be716.jpg

星薈中心定位于城市新銳綜合體,由兩棟147米高的雙子塔樓組成,其中11.8萬方為超甲級寫字樓、7.2萬方為商業廣場。通過對品牌資源的優勢整合、消費模式的升級重組,連接時尚、商務、家庭三大圈層,以強大的復合效應,推動上海消費、生活的全面提升。

3e74a3c91f22d1a33797309ba6f977d1.jpg


上海作為中國商業經濟中心引領者,對靈活的商業辦公有更高的要求,辦公需求方式也不斷的創新變化,同時面臨著國內外商辦領域的激烈競爭。美百年創始發展于深圳特區,擁有十三年的商辦領域的運營經驗與優勢資源,全國辦公空間運營總面積超41萬平方米。此次,美百年進入上海的首站,與上海廣田房地產聯手合作,將積極開拓上海商辦市場,為企業創造更多的工作與生活的解決方案,構建一個基于空間、資源、商業信息共享的移動智能辦公互聯社區。


“我們很高興在上海設立第一家美百年金融中心。上海是高速發展的經濟中心,我們希望本次與上海廣田房地產的合作,能夠為上海企業及海外人才提供更好的辦公環境,這對于美百年的品牌發展具有重要意義。" 美百年集團總裁陶偉先生表示。

美百年入駐星薈中心是商辦運營實力的體現也是極具發展眼光的戰略布局。通過深度分析上海寫字樓市場近年的發展趨勢和租賃供需變化,美百年市場運營人員不斷實地市調研究,把握了周邊核心CBD企業生態結構與需求特點,最終美百年因地制宜的定制了星薈中心的產品規劃及服務體系。

微信圖片_20180814103514.jpg微信圖片_20180814103503.jpg微信圖片_20180814103450.jpg

對于上海市場的開拓,美百年相關負責人非常有信心。星薈中心地處上海商業的原點,比鄰萬國建筑群,歷史與商業底蘊深厚,結合美百年專業運營能力及豐富的行業資源,星薈中心項目必將獲得前所未有的勢能,成為美百年撬動上海核心CDB市場的重要武器,幫助實現更長遠的戰略布局。


接下來美百年將如何突破創新、帶來驚喜,

大家可以拭目以待。

美百年尾圖.jpg