辦公服務體系


為更好的滿足客戶的需求,美百年將根據項目服務的客戶數量及服務輻射范圍,規劃一定的面積(整層或者一定的區域)設置為美百年的客戶服務中心,配備專業的樓層管家,給客戶提供一站式管家服務。


頂級物管服務

美百年與國際級物業管理企業合作,汲取頂尖寫字樓運營服務精髓,打造最高品質的物業管理服務,保障項目長期高品質形象和服務水準。


一站式管家服務

1、基礎服務:會議室、路演室、培訓教室、小劇場、打印機、WIFI、微波爐、飲用水、基礎茶飲、藥品、洽談室等

2、休閑娛樂:咖啡館、健身房、臺球、MINI高爾夫、太空艙、書吧、茶室、咖啡、沙發區等

3、共享社區服務:企業路演、商業培訓、投資人對接、創客分享、社區娛樂等



增值服務

深度挖掘品質需求,美百年通過旗下子公司延伸項目服務鏈,不斷滿足客戶需求,為辦公空間客戶提供以下一系列增值服務,給租戶一個“成品入駐、配套齊全、一站式服務”的理想辦公環境。