辦公空間共享配套

客戶服務中心

為更好的滿足客戶的需求,美百年將根據項目服務的客戶數量及服務輻射范圍,規劃一定的面積(整層或者一定的區域)設置為美百年的客戶服務中心,配備專業的樓層管家及辦公相關的共享空間包括演講報告廳、多功能會議室、洽談室、咖啡廳、健身房、茶藝室、修心堂、太空艙、個人電話間、MINI餐廳等。


多功能會議室

CISCOAVAYA等國際品牌通訊設備,全方位支持各項會晤,減少會議差旅成本。

兼顧影視、教育、娛樂、辦公、洽談等多種使用功能。


路演報告廳

排除干擾的隔音設計,高端智能化演示設備。

商業路演、產品/新聞發布會、企業培訓等,無與倫比的高規格滿足您的企業發展需求,節約場地資金。


 自營辦公咖啡品牌—美咖美茶

工作之余來一杯香醇的咖啡,美咖美茶給您的工作帶來無限驚喜。

自營輕奢咖啡品牌,提供完善、便利、優質的服務和美味的輕食及飲品,同時兼顧為樓內企業提供小型聚會服務,例如生日會、慶功會等。


自有連鎖品牌私教中心—美刻美健

高端的健身私教中心,讓您的工作健身兩不誤,乘坐電梯即可直達。

專業的教練與設備,舒適的環境,私人定制的健身課程,美刻美健開創激情揮灑的場景與健身分享氛圍。


多種風格茶藝室

透過幾扇落地窗,城市繁華美景盡收眼底,讓高端人士在輕松愉悅的環境下進行商務溝通。


 紅酒雪茄房

當酒色與香氣與美百年碰撞出商務的藝術,您的高貴值得更好的體驗,

沉浸于繁忙的工作,去除一切煩囂,抹一縷豐香,悠揚商務的旋曲,

紅酒、雪茄不過于一種境界,合作的姿態。