總裁致辭

  

  

  美百年成立十三載,始終堅持以創新為企業發展的根本動力,以共贏為企業合作的基本訴求,勇于探索、勤于實踐、團結奮進、追求卓越。


    美百年已經從單一項目、傳統產品形態,發展成為同時多項目運作、多業態服務運營的公司;從一個區域性項目公司,發展成為業務跨區域、合作跨國界的品牌企業;憑借持續更新的辦公空間產品及服務,贏得了良好的信譽與口碑。


  公司發展的前一階段成果令人欣慰。展望未來,我們把公司定位為共享服務辦公空間綜合服務運營商,傾心營造滿足客戶全面需求的辦公空間,并進行定制化辦公綜合體的開發管理運營,為客戶提供最高品質的產品和服務。公司以珠三角為重點,向環渤海、長三角、中西部輻射,即將實現全國化布局,最終成為擁有國際先進水平的中國商業地產服務運營企業。


  我們也誠心邀請更多具有雄厚實力、擁有優質資源的業內外同仁成為合作伙伴,致力于企業長期穩定發展,創造多方共贏的新局面。


  美百年,與你分享美好未來。我們愿用全部的心智和力量,為客戶提供更高品質的綜合服務,為我們的合作伙伴和客戶創造更高價值,為每一個美百年人搭建實現自身價值的理想平臺,為中國商業地產市場辦公空間領域的持續發展貢獻自己的力量!