TALENT CONCEPT

人才理念


  美百年集團一直秉持著“給員工提供一個廣闊的發展平臺”這一理念,不斷發掘人才、激勵人才、培養人才。讓“我在美百年發展,我在美百年成才”的員工信條深深地滲透到每一位美百年員工的心中。  

  人力資源是美百年集團成長的首個重要環節。基于集團未來發展的需要,美百年集團廣泛吸納和延攬各類高素質人才,并為優秀人才提供充足的職業發展空間。我們尊重人才,我們招賢納才,并為之提供良好的工作環境、有競爭力的薪酬待遇、公平的競爭平臺和廣闊的事業發展空間,讓企業與每一位員工共同構建美百年企業文化,實現員工與企業的共同成長。


公司待遇


試用期內購買五險一金  員工福利齊全 節假日發放現金紅包 

辦公環境優越  周一至周五工作制

公平晉升機會   積極和諧工作氛圍

HR:王小姐 聯系電話:0755-23991299   郵箱:[email protected]



社會招聘



校園招聘


員工活動


員工生活 / Life

  美百年高度關注員工健康,積極組織各類員工文體活動,在企業內營造快樂工作、健康生活的氛圍。通過員工素質拓展、員工運動會、年會活動、員工生日會、公益活動等,豐富了員工業余文化生活。

  公司還成立了辦公空間研究院發動全體員工探討辦公空間服務發展的趨勢,提升員工的專業技能及公司的競爭力